,

In the kitchen: Bolinho de queijo

Jéssika Kamilla19:15

Créditos da imagem: Gui Barthei. Créditos da receita: Odette Neuberg, no site tudogostoso.uol.com.br












Nada melhor do que uma comida gostosa no fim de semana, não é?
Ainda mais quando é super simples de fazer, rápido e o resultado fica uma delícia. 
Sou prova viva disso, sempre que faço esse bolinho aqui em casa, todos adoram! haha

Então vamos a receita!

E os ingredientes são...
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 gema
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de orêngano (opcional)
  • Queijo branco ou muzzarela
Como eu faço?

1. Coloque todos os ingredientes na panela (exceto o queijo), leve ao fogo e mexa bem com um garfo, até soltar a massa da panela;
2. Deixe esfriar. Faça bolinhas e recheie com um pedacinho do queijo escolhido;
3. Passe os bolinhos em clara de ovo e depois na farinha de rosca;
4. Frite em óleo quente.

Tempo de preparo: 20 minutos.
Rende mais ou menos 30 bolinhos.
Dica da blogueira: Cuidado para óleo não esquentar demais, por que assim a massa ficará crua!


Espero que gostem da receita e testem.
Não esqueçam de comentar rs
Beijos!

You Might Also Like

0 comentários

Twitter

Instagram